Главные новости кулинарии Гаспачо.

Меню



Гаспачо.

Гаспачо.

Ингридиенты используемые в рецепте:

500 гр. помидоров

200 гр. болгарского перца

200 гр. огурцов

1 луковица

2 зубчика чеснока

100 мл. оливкового масла

2 ч. ложки винного уксуса

соль

молотый перец.


Рецепт приготовления:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и разрезать на 4 части.

Огурцы почистить, нарезать небольшими кубиками.

Болгарский перец разрезать пополам, убрать семена и нарезать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок пропустить через пресс.

Все ингредиенты сложить в блендер и измельчить.

Влить винный соус, оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.

Подавать холодным и с сухариками.


Добавлено: 2011-02-16 19:20:58    Просмотров: 95
Поиск по сайту
Облако тегов