Главные новости кулинарии Сырный суп.

Меню



Сырный суп.

Сырный суп.

Ингридиенты используемые в рецепте:

500 гр. куриного филе

1 луковица

1 морковь

300 гр. плавленного сыра

150 гр. риса

соль

молотый перец

зелень.


Рецепт приготовления:

Куриное филе промыть и отварить. После того как филе сварится достать его из кастрюли.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Морковь очистить и натереть на терке.

Лук очистить и мелко нарезать.

Куриное филе мелко нарезать.

Рис промыть и всыпать в кипящий бульон. Варить 10 мин.

Далее добавить картофель, морковь и лук . Варить 5 мин.

Добавить мясо, соль, перец и варить суп до готовности.

Добавить сыр, перемешать.

Зелень мелко нашинковать и добавить в суп.

Суп готов.


Добавлено: 2011-02-16 19:08:41    Просмотров: 131
Поиск по сайту
Облако тегов