Главные новости кулинарии Суп с фасолью.

Меню



Суп с фасолью.

Суп с фасолью.

Ингридиенты используемые в рецепте:

2 литра мясного бульона

1 морковь

1 луковица

400 гр. картофеля

1 банка консервированной фасоли

зелень

соль

молотый перец.


Рецепт приготовления:

Бульон довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить к бульону.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить в бульон, посолить, поперчить.

Варить до готовности.

Добавить фасоль и измельченную зелень.

Суп готов.


Добавлено: 2011-01-12 16:35:29    Просмотров: 77
Поиск по сайту
Облако тегов