Главные новости кулинарии Гречневый суп.

Меню



Гречневый суп.

Гречневый суп.

Ингридиенты используемые в рецепте:

2 литра мясного бульона

400 гр. картофеля

1 ст. гречневой крупы

петрушка

1 луковица

1 морковь

соль

молотый перец.


Рецепт приготовления:

Бульон довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на терке.

Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить к бульону.

Гречку промыть и добавить в суп.

Суп посолить, поперчить,  добавить измельченную зелень.

Варить до готовности.


Добавлено: 2011-01-12 16:27:25    Просмотров: 62
Поиск по сайту
Облако тегов