Главные новости кулинарии Окрошка.

Меню



Окрошка.

Окрошка.

Ингридиенты используемые в рецепте:

1 л. кефира

500 гр. вареной колбасы

500 гр. картофеля

1 пучок редиса

2 свежих огурца

1 пучок петрушки

1 пучок зеленого лука

3 яйца

сметана

соль.


Рецепт приготовления:

Картофель почистить и отварить, нарезать кубиками.

Редис нарезать полукольцами.

Колбасу нарезать небольшой соломкой.

Огурцы - небольшими кубиками.

Яйца отварить и мелко нарезать.

Петрушку и зеленый лук измельчить.

Все ингредиенты смешать, залить кефиром и 200 гр. воды, посолить.

При подаче добавить сметану.


Добавлено: 2011-01-12 16:20:45    Просмотров: 153
Поиск по сайту
Облако тегов