Главные новости кулинарии Рулет с повидлом.

Меню



Рулет с повидлом.

Рулет с повидлом.

Ингридиенты используемые в рецепте:

150 гр. муки

120 гр. сливочного масла

2 желтка

1 ч. ложка дрожжей

1 ст. ложка сахара

3 ст. ложки повидла

соль

сахарная пудра.


Рецепт приготовления:

Размешать муку с маслом, влить желтки, щепотку соли, и разведенные с сахаром дрожжи.

Замесить тесто и оставить его на 30 мин.

Затем раскатать его при помощи скалки тонким пластом, смазать повидлом и завернуть в форме рулета.

Положить рулет на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке до готовности.

Готовый рулет остудить и присыпать сахарной пудрой.


Добавлено: 2010-12-30 14:40:06    Просмотров: 103
Поиск по сайту
Облако тегов