Главные новости кулинарии Хворост.

Меню



Хворост.

Хворост.

Ингридиенты используемые в рецепте:

2,5  ст. муки

3 желтка

1 ст. ложка сахара

2 ст. ложки коньяка

1 ст. ложка сметаны

1/2 ст. молока

сахарная пудра

растительное масло для жарки.


Рецепт приготовления:

Сметану, молоко, желтки, сахар и коньяк перемешать, и постепенно всыпая муку замесить тесто.

Готовое тесто раскатать при помощи скалки тонким слоем, нарезать тонкими длинными полосками и переплести их.

Тесто опустить в кипящее растительное масло при помощи вилки.

Готовый хворост вынуть, выложить на бумагу и присыпать сахарной пудрой.


Добавлено: 2010-12-30 14:24:18    Просмотров: 66
Поиск по сайту
Облако тегов