Главные новости кулинарии Кулинарные рецепты разных стран Закуски Горячие закуски Запеченные крылышки.

Меню



Запеченные крылышки.

Запеченные крылышки.

Ингридиенты используемые в рецепте:

100 гр. томатной пасты

500 гр. куриных крылышек

3 ст. ложки кетчупа

4 зубчика чеснока

соль

перец

зелень

растительное масло.


Рецепт приготовления:

Куриные крылышки промыть.

Сложить их в глубокую тарелку, залить томатной пастой, добавить кетчуп, выдавленный через пресс чеснок, посолить, поперчить и остановить на 5 часов.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылышки и запекать в духовке (150 гр.) до готовности.

При подаче украсить измельченной зеленью.


Добавлено: 2010-11-28 11:45:46    Просмотров: 64
Поиск по сайту
Облако тегов