Главные новости кулинарии Кулинарные рецепты разных стран Закуски Горячие закуски Запеченная сельдь.

Меню



Запеченная сельдь.

Запеченная сельдь.

Ингридиенты используемые в рецепте:

200 гр. филе маринованной сельди

1 луковица

2 яйца

черный хлеб

0.5 ст. молока

молотый перец

100 гр. твердого сыра.


Рецепт приготовления:

Яйца смешать с молоком, поперчить.

Хлеб порезать на порционные кусочки, окунуть в полученную молочную смесь и выложить на смазанную растительным маслом форму.

Лук порезать кольцами и уложить поверх хлеба.

Сверху выложить кусочки сельди.

Сыр натереть на терке и посыпать им сельдь.

Выпекать в духовке до золотистой корочки.


Добавлено: 2010-11-17 18:18:50    Просмотров: 58
Поиск по сайту
Облако тегов