Главные новости кулинарии Кулинарные рецепты разных стран Закуски Горячие закуски Брюссельская капуста.

Меню



Брюссельская капуста.

Брюссельская капуста.

Ингридиенты используемые в рецепте:

1 кг. брюссельской капусты

3 зубчика чеснока

4 ст. ложки растительного масла

молотый перец

0.5 ч. ложки молотого мускатного ореха

1 лимон

100 гр. фундука

соль.

 


Рецепт приготовления:

Брюссельскую капусту отварить в кипящей воде 10 мин, остудить.

Чеснок пропустить через пресс.

Лимон очистить, порезать кружками, цедру натереть на мелкой терке.

Орехи порубить напополам и обжарить на сковороде, смешать с растительным маслом, цедрой, солью,мускатным орехом и чесноком.

Капусту выложить на блюдо и перемешать с ореховой массой.

Украсить кружками лимона.


Добавлено: 2010-11-17 17:21:00    Просмотров: 1285
Поиск по сайту
Облако тегов