Главные новости кулинарии Кулинарные рецепты разных стран Закуски Горячие закуски Жареные баклажаны по-французски.

Меню



Жареные баклажаны по-французски.

Жареные баклажаны по-французски.

Ингридиенты используемые в рецепте:

500 гр. баклажанов

1 луковица

150 гр. твердого сыра

2 ст. ложки муки

0.5 ст. сметаны.


Рецепт приготовления:

Баклажаны помыть и нарезать кубиками и обжарить га сковороде на растительном масле.

Лук очистить и мелко нарезать, высыпать к баклажанам.

Добавить муку, затем сметану, все перемешать и посолить. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой  и тушить до готовности.

 


Добавлено: 2010-11-09 10:29:13    Просмотров: 119
Поиск по сайту
Облако тегов