Главные новости кулинарии Кулинарные рецепты разных стран Закуски Горячие закуски Ветчина жареная, с помидорами.

Меню



Ветчина жареная, с помидорами.

Ветчина жареная, с помидорами.

Ингридиенты используемые в рецепте:

500 гр. ветчины

3 ст. ложки растительного масла

400 гр. помидор

1 ч. ложка лимонного сока

зелень.


Рецепт приготовления:

Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.

Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.


Добавлено: 2010-10-26 18:02:12    Просмотров: 53
Поиск по сайту
Облако тегов