Фарш из ливера

Легкие — 800, сердце — 321, печень (говяжья) — 281, маргарин — 80, лук —100, мука — 10, перец черный — 0,5; соль — 10. Выход — 1000.
Субпродукты промывают, нарезают на куски, отваривают в подсоленной воде, печень жарят. Пропускают через мясорубку, обжаривают с добавлением маргарина, кладут соль, перец, пассерованный лук, белый соус, перемешивают.

Похожие записи

  • Сельдь — 938, хлеб — 90, молоко — 90, лук — 143, яблоки — 214, масло сливочное — 100, уксус 3%ный — 30. Выход — 1000.

  • Котлеты, биточки порционируют, придают форму котлет и биточков, панируют в белой панировке.

  • 1й способ. Мак промывают, засыпают в кипящую воду и варят 20 мин, откидывают на сито, пропускают через мясорубку с сахаром, добавляют сырые яйца, перемешивают.

  • Свекла — 191, морковь — 126, картофель — 289, лук зеленый или репчатый — 188, капуста квашеная или соленые огурцы — 214, заправка —100. Выход — 1000.

  • Яйца — 2 шт., мука пшеничная — 6, сметана — 10, маргарин — 5. Выход — 100.Отличается от омлета тем, что приготавливается с добавлением муки и сметаны. Сметану можно заменить сливочным маслом.