Фарш из яблок

Яблоки свежие — 50, сахар — 12
Свежие яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, влить немного воды и посыпать сахаром. Поставить кастрюлю на огонь, изредка помешивая, припустить до легкого размягчения, затем охладить.
Можно фарш готовить без тепловой обработки, нарезанные яблоки пересыпать сахаром.

Похожие записи

  • К квашеной капусте добавляют нарезанные соломкой свежие яблоки, нашинкованный лук, сахар, соль и заправляют маслом.

  • Лук порей — 62,5, редька —143, капуста белокочанная — 594, морковь — 100, яблоки свежие — 315, картофель — 151, майонез — 150, петрушка — 27. Выход —1000.

  • 500 г. яблок, 500 г. слив, 1 пачка «Желфикс 1:1», 1 кг. сахара.

  • 1й способ. Мак промывают, засыпают в кипящую воду и варят 20 мин, откидывают на сито, пропускают через мясорубку с сахаром, добавляют сырые яйца, перемешивают.

  • 600 г. вишни; 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя; 0,6 стакана сахара для теста, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара; соли дрибочки.