Бутерброд Пикантный

Ломтик хлеба обжаривают на маргарине и натирают чесноком. Натертый сыр смешивают со сметаной или майонезом. Наносят на хлеб, запекают до образования румяной корочки.

Похожие записи

  • Творог — 150, свекла — 800, сливочное масло — 40, манная крупа — 200, молоко — 300, яйца — 4 шт., сухари — 60, соль — 5, сахар — 100. Выход — 1500.

  • Пассерование — жарка ароматических овощей до образования золотистой корочки, внутри овощи остаются сыроватыми. При пассеровании лучше брать 25% жира к весу моркови и 50% — к весу лука.

  • Свекла — 77, чернослив — 12, орехи грецкие — 24, майонез — 20, чеснок — 3. Выход — 100.

  • Лук порей — 62,5, редька —143, капуста белокочанная — 594, морковь — 100, яблоки свежие — 315, картофель — 151, майонез — 150, петрушка — 27. Выход —1000.

  • Сельдь — 938, хлеб — 90, молоко — 90, лук — 143, яблоки — 214, масло сливочное — 100, уксус 3%ный — 30. Выход — 1000.