Драчена

Яйца — 2 шт., мука пшеничная — 6, сметана — 10, маргарин — 5. Выход — 100.Отличается от омлета тем, что приготавливается с добавлением муки и сметаны. Сметану можно заменить сливочным маслом. Противень смазывают жиром выливают массу слоем в 1 см. Запекают. Отпускают с маслом.

Похожие записи

  • Творог — 150, свекла — 800, сливочное масло — 40, манная крупа — 200, молоко — 300, яйца — 4 шт., сухари — 60, соль — 5, сахар — 100. Выход — 1500.

  • Судак — 127, молоко — 25, мука — 5, масло — 3, соль — 0,8, яйца — 1/5. Выход — 265.

  • 3 яйца, 250 г. сметаны, 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 головка капусты, 200 г. грибов, 1 луковица, соль, черный перец, зеленый лук, петрушка.

  • Легкие — 800, сердце — 321, печень (говяжья) — 281, маргарин — 80, лук —100, мука — 10, перец черный — 0,5; соль — 10. Выход — 1000.

  • Рыбу варят, как указано выше. Картофель обтачивают в виде бочонка, шарика, грибочков.