Маринованные кабачки за 30 минут

0,5 кг. молодых кабачков; 1-2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса (винного или яблочного или обычного) 7-8 вв. л. масла; 3-4 зубчика чеснока; зелень.
Кабачки, не очищая, помыть, нарезать на тонкие кружочки (2-3 мм). Сложить их в глубокую миску, посолить, добавить сахар, уксус, зелень (можно немного черного перца, приправ для салатов по-корейски). Чеснок разрезать на 3-4 части и поджарить на масле. Когда он станет золотистым, выбросить его, он нам уже не нужен. Кипящим маслом залить кабачки и быстро перемешать. Накрыть кабачки крышкой и поставить на 20-30 мин. в холодильник.

Похожие записи

  • 600 г. вишни; 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя; 0,6 стакана сахара для теста, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара; соли дрибочки.

  • 500 г. баклажанов; 125 г. мелкой лука; 250 г. шампиньонов; 400 г. охотничьих колбасок, 2 ст. л. растительного масла; 1 / 2 л. мясного бульона, 70 г. томатной пасты; 150 г.

  • Куриная грудка, сыр твердый, специи, соль.

    Куриную грудку помыть, нарезать кубиками (не очень маленькими).Посолить, поперчить, дать немного любимых специй, например карри. Хорошенько вымесить.

  • Обработанные баклажаны и кабачки запекают в жарочном шкафу. У баклажанов снимают кожицу. Кабачки и баклажаны мелко рубят или протирают.

  • Огурцы, укроп, корень хрена, чеснок, листья хрена, вишни и смородины.