Супчик а-ля Минестроне

Это очень хорошо - порадовать себя выходного дня неклопитким, вкусным, овощным супчиком.

1,5 л. говядиной бульона; 1 / 2 небольшой капусты, 1 / 2 стак. свежего шелушащиеся гороха; 15-20 стручков молодой фасоли, 2 помидора; 5-6 кружочков хорошей вареной колбасы, соль, перец, приправы по вкусу и желанию.
1. Капусту нарезать тонко. Стручки фасоли разрезать на небольшие прямоугольники. Помидоры порезать кубиками. Колбасу нарезать небольшими полосками.
2. Довести бульон до кипения. Вбросить в кастрюлю капусту, горох и фасоль. Проварить 10-12 мин. Добавить порезанную колбасу. Через 5 мин. добавить помидоры, соль, перец, приправу (если используете). Варить еще 10-12 мин.

Похожие записи