Похлебка по-суворовски

Судак — 120, картофель — 67, лук репчатый — 10, морковь — 10, помидоры — 35, масло сливочное — 70, грибы свежие — 43, бульон рыбный — 230, чеснок — 2,6. Выход — 350.
Филе судака варят в рыбном бульоне, готовое филе вынимают. Грибы отваривают, нарезают дольками. Овощи нарезают кольцами, кружочками, пассеруют.
В бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, пассерованные овощи и варят 20 мин. В конце варки добавляют дольки помидоров, отварные грибы, судака, специи. При отпуске в похлебку кладут измельченный чеснок, зелень.

Похожие записи

  • Говядина — 33, курица — 32, окорок варено-копченый — 20, картофель — 40, морковь — 10, петрушка — 9, лук репчатый — 24, томат-пюре — 13, грибы свежие — 53, масло сливочное — 8, вода — 235, чеснок — 6,

  • В кипящий бульон закладывают свежую капусту, нарезанную соломкой, доводят до кипения, кладут картофель, нарезанный брусочками или дольками, варят 10—15 мин, закладывают пассерованные на сале овощи и

  • Судак — отварной — 49, грибы свежие — 35, огурцы маринованные — 46, майонез — 30, перец сладкий маринованный — 10, лимон — 8, петрушка — 3. Выход — 125.

  • Щи являются русским национальным блюдом и готовились в центральных и северных районах России еще до появления на Руси картофеля.

  • Картофель — 103, грибы свежие — 44, лук репчатый — 24, капуста квашеная — 29, салатная заправка — 20. Выход — 100.