Рагу из баклажанов с охотничьими колбасками

500 г. баклажанов; 125 г. мелкой лука; 250 г. шампиньонов; 400 г. охотничьих колбасок, 2 ст. л. растительного масла; 1 / 2 л. мясного бульона, 70 г. томатной пасты; 150 г. замороженной фасоли; соль, молотый черный перец; 1 б. кукурузы; 4 ст. ложки сливок.

Помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки баклажаны. Почистить лук и, если нужно, разрезать ее пополам или на 4 части. Почистить грибы. Помыть, подсушить их и нарезать ломтиками. Нарезать кусочками охотничьи колбаски. Разогреть в кастрюле для тушения растительное масло. Немного обжарить в нем ломтики колбасы, вынуть, и в том же жире течение 3 минут обжарить овощи и грибы. Затем накрыть крышкой и тушить около 10 минут. Смешать мясной бульон и томатную пасту. Добавить в кастрюлю вместе с фасолью. Заправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут. Отбросить кукурузу на дуршлаг, дать стечь жидкости и вместе с ломтиками колбасы добавления в рагу. Подогреть. Закрепить рагу сливками и подать на стол.

Похожие записи

  • Это очень хорошо - порадовать себя выходного дня неклопитким, вкусным, овощным супчиком.

  • Куриная грудка, сыр твердый, специи, соль.

    Куриную грудку помыть, нарезать кубиками (не очень маленькими).Посолить, поперчить, дать немного любимых специй, например карри. Хорошенько вымесить.

  • 0,5 кг. молодых кабачков; 1-2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса (винного или яблочного или обычного) 7-8 вв. л. масла; 3-4 зубчика чеснока; зелень.

  • 900 г. абрикос, 100 г. изюма, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 пачка «Желфикс 1:1», 1 кг. сахара.

  • Вкусный и неприхотливый салатик внесет приятное разнообразие в обеденное или вечернее меню.