Швейцарский завтрак: быстро и вкусно

Этот рецепт нам рассказала подруга Влада, которая сегодня проживает в Швейцарии. Там она узнала его от местного жителя. Для его быстрого приготовления утром нужно подсуетиться вечером. Поехали!

DSC01356.JPG

Возьмите керамическую плошку и наполните ее овсяными хлопьями. Затем залейте их холодным молоком так, чтобы они только пропитались, не нужно топить их в молоке :) Затем засыпайте туда столовую ложку сахара. И ставьте в холодильник до утра.

DSC01358.JPG

Утром нужно добавить ложку сметаны, немного мёда, немного фруктов (я добавлял бананы и персики) или сухофруктов с орехами зимой.

DSC01359.JPG

Вкуснятина нереальная.

DSC01360.JPG

Рекомендуем вам такие записи по теме:

  1. Сливочные мюсли В это вечернее время решила я написать вам рецепт нежных сливочных мюслей - как раз будет вам пост на завтрак....
  2. Коробка для конфет = тортик Красота, просто слов нет! No comments… Увидела такой торт-коробку для конфет. Просто не смогла пройти мимо! Для начала вам...
  3. Карамельный яблочки в орешках Наступил сезон яблок и я просто не смогла проигнорировать такой простой и вкусный рецепт! Тем более, что яблоки сейчас продаются...
  4. Как мы готовили клубничный киш Посоветовала мне тут подруга упрощенный рецепт пирога, который можно приготовить при минимальном количестве использованной посуды и с минимальным уровнем...
  5. Яблочный штрудель (струдель) Вчера заходили в КофеХауз погреться и заодно перекусить. Заказала яблочный штрудель и сразу же захотелось попробовать приготовить такую вкуснятину...