Коктейль «Опухоль мозга»

Я счастливый человек, можно сказать избранный — у меня есть аккаунт на Лепре :) Сегодня там нашёл дивный коктейль «Опухоль мозга» (общий доступ закрыт). Которым мне очень не терпится с вами поделиться!

Готовится быстро и просто, не требует специальных навыков, шейкеров и прочей лабуды. При этом не остаётся без внимания и оставляет яркие впечатления.

Состоит из четырех компонентов: мартини, бейлис, гренадин и водка.

cancer

Порядок действий: в бокальчик наливается мартини, примерно 2/5 бокала. Затем осторожно, тонкой струйкой наливается бейлис. Сворачиваясь в мартини, он ложится каплями–слоями и действительно очень напоминает мозг. Затем чуть–чуть гренадина, для кровавой окраски. И сверху, тоже очень осторожно — слой водки. Пьется через соломинку со дна — тогда по вкусу кроме бейлиса почти ничего не ощущается. А если выпить через край — невкусно, напоминает как будто водку закусили зубной пастой.

Рекомендуем вам такие записи по теме:

  1. Яблочный штрудель (струдель) Вчера заходили в КофеХауз погреться и заодно перекусить. Заказала яблочный штрудель и сразу же захотелось попробовать приготовить такую вкуснятину...